Aktuelle Meldungen (Breitensport allgemein)

Hier erhalten Sie aktuelle Meldungen und interessante Neuigkeiten rund um die Spvgg Weil der Stadt e. V.

Bei gutem Wetter bieten wir als Ersatz für die ausgefallenen Freitag_Sportstunden (wegen geschlossener Hallen) eine Abend-Fahrrad-Tour zu einem der Biergärten in der Umgebung an.Das Ziel ist noch offen u. wird erst bei der Abfahrt  festgelegt (Gesamt-Länge je nach Ziel 20-30km)

Termin: Freitag, 21.Mai 2019                                                                                                   Abfahrt: 17:30 Uhr  vom Stadthallen-Parkplatz                                                                    Rückkehr gegen 21 Uhr                                                                                                           Helmpflicht!   (keine offizielle Sportveranstaltung)

Kontakt: Dieter Reichert, tel.07033-2359  Email:diet.reichert@t-online.de

In der Mitgliederversammlung am 8.5.2018 wurde von den anwesenden Mitgliedern der bisherige stellvertretende Abt.Leiter Alfred Flad zum neuen Abt.Leiter der Abt.Breitensport gewählt. Wir danken ihm u. dem wiedergewählten Kassierer für ihr Engagement für die Abt.Breitensport, iDie Wahl wurde notwendig, da der bisherige Abt.Leiter Karl-Heinz Schmidt nach 4 Jahren nicht mehr kandidierte. Die bisherige Abt.Leitung wurde einstimmig entlastet.  Der bsiherige Kassierer Eckhard Junger wurde für 2 weitere Jahre gewählt. Leider hatten nur wenige Abt.Mitglieder die Mitgliederversammlung besucht.

wünschen wir unseren Mitgliedern, unseren hoch motivierten Übungsleitern, unseren Gästen und allen, die unsere Abteilung durch ihre Tätigkeit unterstützen. Wir hoffen, dass uns auch das neue Jahr viel Freude am Sport bringt, aber dafür werden  unsere Übungsleiter schon sorgen.

Im Rahmen der Hauptversammlung wurden Regina Eichinger-Hofmann und Werner Eichinger mit der Ehrennadel in Gold, Claudia Hehmann mit der Ehrennadel in Silber geehrt.

Für Euren persönlichen Einsatz in unserer Abteilung bedanken wir uns recht herzlich.

Wir feiern am Samstag, 7. November 2015 ab 18.00 Uhrim Sängerheim in Merklingen,         40 Jahre Breitensport.

Das Programm der Feier ist umfangreich: ausser dem Festessen gibt es Film- und Bildvorträge , Tanzvorführungen … und auch für Musik ist gesorgt.

Eingeladen sind alle Abteilungs-Mitglieder und deren Partner.

Die Menüauswahl ist euch aus der Einladung bekannt und eure Wahl sollte bei der Anmeldung angegeben werden

Unbedingt bis spätestens 28.10.2015 bei Ulla Flad  per e-mail: au.flad@t-online.de oder telefonisch unter Tel.: 07033/ 6460 anmelden.

Wir hoffen auf eure Teilnahme und entsprechend viele Anmeldungen!

Euer Abteilungs-Festkomitee