Aktuelle Meldungen (Breitensport allgemein)

Hier erhalten Sie aktuelle Meldungen und interessante Neuigkeiten rund um die Spvgg Weil der Stadt e. V.

Die diesjährige Weihnachtsfeier der Abt.Breitensport (alle Gruppen) findet statt am Do.28.Nov.2019 um 19:30 Uhr in der Pizzeria Paolo (früher GH Rappen) in der Pforzheimer Str.15. Alle Mitgleider der Abt. sind herzlichst eingeladen. Für die Planung ist eine Anmeldung notwendig (Mail an AU.Flad@t-online.de  o. Tel.6460)

Die diesjährige Abt.Wanderung findet am Sa.19.Okt. 2019 statt. Wie in den vergangenen Jahren bieten Ulla u. Alfred Flad eine interessante u. abwechslungsreiche Tour  im Schönbuch bzw. Schönbuchrand  an. Alle Abt.Mitglieder nebst Angehörige sind herzlichst eingeladen. Wer mitwandern möchte, bitte Anmeldung per Email bis 10.10.2019 an AU.Flad@t-online.de.

Hier die genauen Daten:  Sa.19.Okt. 2019    Treffpunkt: S-Bahnhof WdS  um 10:20 Uhr   Start der Wanderung Waldfriedhof Herrenberg. ca.3.5 h Gehzeit . gutes Schuhwerk erforderlich,  Vesper erhältlich vor u. nach der Wanderung im Naturfreundehaus, Getränke bitte mitnehmen. Rückkehr in WdS ca. 20 Uhr

Wir feiern am Samstag, 7. November 2015 ab 18.00 Uhrim Sängerheim in Merklingen,         40 Jahre Breitensport.

Das Programm der Feier ist umfangreich: ausser dem Festessen gibt es Film- und Bildvorträge , Tanzvorführungen … und auch für Musik ist gesorgt.

Eingeladen sind alle Abteilungs-Mitglieder und deren Partner.

Die Menüauswahl ist euch aus der Einladung bekannt und eure Wahl sollte bei der Anmeldung angegeben werden

Unbedingt bis spätestens 28.10.2015 bei Ulla Flad  per e-mail: au.flad@t-online.de oder telefonisch unter Tel.: 07033/ 6460 anmelden.

Wir hoffen auf eure Teilnahme und entsprechend viele Anmeldungen!

Euer Abteilungs-Festkomitee

In der Mitgliederversammlung am 8.5.2018 wurde von den anwesenden Mitgliedern der bisherige stellvertretende Abt.Leiter Alfred Flad zum neuen Abt.Leiter der Abt.Breitensport gewählt. Wir danken ihm u. dem wiedergewählten Kassierer für ihr Engagement für die Abt.Breitensport, iDie Wahl wurde notwendig, da der bisherige Abt.Leiter Karl-Heinz Schmidt nach 4 Jahren nicht mehr kandidierte. Die bisherige Abt.Leitung wurde einstimmig entlastet.  Der bsiherige Kassierer Eckhard Junger wurde für 2 weitere Jahre gewählt. Leider hatten nur wenige Abt.Mitglieder die Mitgliederversammlung besucht.

Einführung einer Zehnerkarte

Diese Karte berechtigt zur zehnmaligen Teilnahme an den Fitness und Gymnastik Übungsabenden der Abteilung Breitensport der Weil der Stadt e.V. Die Termine können dabei frei gewählt werden.

Die Übungsabende finden jeweils an folgenden Tagen

Mittwochs von 20.00 Uhr bis 21.00 Uhr in der Stadthalle

Freitags von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr in der JKG Halle

Die Sportabende werden abwechselnd von unseren ausgebildeten Übungsleitern individuell gestaltet. Dadurch ergibt sich ein vielfältiges Programm, das dazu animiert, seine persönliche Leistung im Bereich von Ausdauer, Kraft und Mobilität zu verbessern.

Es wird gefordert, aber niemand wird überfordert. Sie werden erleben: Bewegung tut gut.

Die Zehnerkarte kann zum Preis von 30€ in der Geschäftstelle oder an den Übungsabenden direkt erworben werden.

Kontaktperson: Erich Buhl 07033 / 2148