Aktuelle Meldungen (Breitensport allgemein)

Hier erhalten Sie aktuelle Meldungen und interessante Neuigkeiten rund um die Spvgg Weil der Stadt e. V.

Die jährliche Abt.-Versammlung der Abt.Breitensport findet statt am

9.April 2019 um 19:30 Uhr                                                                                                 Kath.Gemeindehaus  St.Augustinus

Alle Mitglieder der Abteilung sind dazu herzlich eingeladen. Mit Deiner Teilnahme unterstützt du die Arbeit der Abt.-Führung.

Die Tagesordnung:

1. Begrüssung, Feststellung der ordnungsgemässen Einladung
  2. Bericht der Abt.-Leitung/ der Gruppen
  3. Bericht des Kassierers
  4. Vorschau/Termine 2019/2020
  5. Antrag auf Erhöhung des Abt.-Beitrages
  6. Weitere Anträge und Sonstiges

In der Mitgliederversammlung am 8.5.2018 wurde von den anwesenden Mitgliedern der bisherige stellvertretende Abt.Leiter Alfred Flad zum neuen Abt.Leiter der Abt.Breitensport gewählt. Wir danken ihm u. dem wiedergewählten Kassierer für ihr Engagement für die Abt.Breitensport, iDie Wahl wurde notwendig, da der bisherige Abt.Leiter Karl-Heinz Schmidt nach 4 Jahren nicht mehr kandidierte. Die bisherige Abt.Leitung wurde einstimmig entlastet.  Der bsiherige Kassierer Eckhard Junger wurde für 2 weitere Jahre gewählt. Leider hatten nur wenige Abt.Mitglieder die Mitgliederversammlung besucht.

Als Ersatz für die ausfallende Sportstunde am Mittwoch, 31.5. bietet Dieter bei trockenem Wetter eine Radtour mit Einkehr an. Wir treffen uns um 18 Uhr auf dem Parkplatz vor der Stadthalle. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Bitte kommt alle mit Helm und funktionierendem Licht am Fahrrad. Weitere Infos findet ihr auf unserer Webseite. Falls die Radtour wegen schlechten Wetters ausfallen muss, gibt es einen Hinweis auf der Webseite.

Wir fahren mit der S-Bahn nach Stuttgart-Feuersee, steigen zuerst zur Karlshöhe kommen zum Wasserhochbehälter Hasenberg, gehen dann durch Weinberge zur Heidenklinge und steigen dort ab zur Standseilbahn in Heslach. Am Waldfriedhof und Dornhaldenfriedhof vorbei kommen wir nach Degerloch zur Einkehr in der „Hendlburg“. Danach haben wir noch ca.1h Weg zum Bopser, wo wir die ganze Runde rückwärts überblicken können. Von dort fahren wir zurück nach WdS.

Die Streckenlänge beträgt ca. 14 km, Anstiege ca. 250hm, Geh-Zeit ca. 4 h.

Treffpunkt: Bhf Weil der Stadt um 10:50. Rückkehr etwa 19:00.

Ansprechpartner: Karl-Heinz Schmidt, Tel.: 07033 6475

Am Freitag, 26. Mai bleibt die Sporthalle wegen eines Brücken- und Schulferientages geschlossen

Am Mittwoch, 31. Mai findet wegen einer Blutspendeaktion des DRK kein Hallensport statt.

Vom 3.-18. Juni sind Pfingstferien und die Sporthallen bleiben geschlossen. Am Freitag, 2.Juni, vor den Pfingstferien findet der Sport wie üblich statt.