Aktuelle Meldungen (Breitensport allgemein)

Hier erhalten Sie aktuelle Meldungen und interessante Neuigkeiten rund um die Spvgg Weil der Stadt e. V.

Aufgrund der coronabedingten Einschränkungen u. Auflagen kann in 2020 die Abt.Breitensport kein Sportabzeichen-Angebot durchführen.

Informationen dazu unter: sportabzeichen.breitensport@spvgg-weil-der-stadt.de

Ab 15.Juni 2020 kann  z.Z. nur Training im Freien stattfinden. Die Teilnehmerzahl ist dabei begrenzt (max. 10 TN)  u. die Teilnehmer müssen sich rechtzeitig bei Alfred Flad (Tel.6460) zu der jeweiligen Sportstunde anmelden. Bis auf weiteres können wir nur Gymnastik auf dem Faustball-Platz (Jahnstr.) durchführen. Trainingszeiten sind

mittwochs  19-20 Uhr u. 20-21 Uhr  (bei trockenem Wetter)

Teilnehmer bitte eigene Gym-Matten mitbringen. Keine Dusch- u. Umkleidemöglichkeiten vorhanden. Die/der Corona-Beauftragte/n werden zu Beginn der Sportstunde euch die coronabedingeten Auflagen zur Durchführung der Sportstunde erklären. Diesen ist aus Sicherheitsgründen unbedingt Folge zu leisten.

Sobald weitere Sportangebote der Abt.Breitensport möglich sind, werden wir dies hier auf der Abt.Homepage u. im Wochenblatt mitteilen.

In der Mitgliederversammlung am 8.5.2018 wurde von den anwesenden Mitgliedern der bisherige stellvertretende Abt.Leiter Alfred Flad zum neuen Abt.Leiter der Abt.Breitensport gewählt. Wir danken ihm u. dem wiedergewählten Kassierer für ihr Engagement für die Abt.Breitensport, iDie Wahl wurde notwendig, da der bisherige Abt.Leiter Karl-Heinz Schmidt nach 4 Jahren nicht mehr kandidierte. Die bisherige Abt.Leitung wurde einstimmig entlastet.  Der bsiherige Kassierer Eckhard Junger wurde für 2 weitere Jahre gewählt. Leider hatten nur wenige Abt.Mitglieder die Mitgliederversammlung besucht.

Nach Beschluss der Vereinsleitung  werden wegen der Corona-Virus-Ausbreitung  zumindest bis Ende Osterferien (18.4.2020) alle Sportangebote der Abteilung Breitensport (wie auch die der anderen Abteilungen) eingestellt. Dies gilt auch für die angebotenen Freiluft-Aktivitäten. Alle öffentlichen Sporthallen sind bis auf weiteres geschlossen.

Wir werden Sie bei geplanter Wiederaufnahme der Sportaktivitäten über unsere Homepage als auch im Wochenblatt WdS rechtzeitig informieren.

Wir feiern am Samstag, 7. November 2015 ab 18.00 Uhrim Sängerheim in Merklingen,         40 Jahre Breitensport.

Das Programm der Feier ist umfangreich: ausser dem Festessen gibt es Film- und Bildvorträge , Tanzvorführungen … und auch für Musik ist gesorgt.

Eingeladen sind alle Abteilungs-Mitglieder und deren Partner.

Die Menüauswahl ist euch aus der Einladung bekannt und eure Wahl sollte bei der Anmeldung angegeben werden

Unbedingt bis spätestens 28.10.2015 bei Ulla Flad  per e-mail: au.flad@t-online.de oder telefonisch unter Tel.: 07033/ 6460 anmelden.

Wir hoffen auf eure Teilnahme und entsprechend viele Anmeldungen!

Euer Abteilungs-Festkomitee